当前位置: 首页>>主题教育专题>>正文

副校长李永平到人事处调研指导工作
2019-10-11 14:36

副校长李永平到人事处调研指导工作

109上午,副校长李永平到人事处调研,并就相关工作进行现场指导。

调研期间,李永平首先就学校人事管理工作的基本情况听取大家的汇报,并征求了人事处全体人员的意见建议,对大家提出的问题逐一进行解答,并就提高人事系统使用效率、加强教师发展中心建设和人才队伍建设提出要求。一要及时更新和完善人事系统,科学合理开放查阅权限,使其发挥更大作用;二要加强对教师发展中心的组织领导,理顺机制,健全机构,充实人员,完善工作职能,围绕国家政策、学校发展和学科专业,加强教师发展中心建设;三要围绕学校的学科建设、学校硕士点申报工作,着眼学校的长远发展提出今后我校人才需求和引进的科学化建议,做好团队建设、学科发展、人才梯队等规划。

人事处负责人表示,将带领部门全体人员认真落实副校长李永平的工作要求,以更高的工作热情和工作标准,攻坚克难,团结奋斗,推动人事处的各项工作迈上新的台阶。