当前位置: 首页>>疫情防控专题>>正文

人事处疫情防控培训和工作统筹推进“两不误、双促进”
2020-03-20 18:53

为贯彻落实省教育厅、德州学院关于新冠肺炎疫情防控的有关文件精神,为开学后日常防控工作做好充分准备,320日,人事处以视频形式,通过腾讯会议平台,组织全体教职工集中开展疫情防控知识教育培训。

人事处处长郑晓燕就依法防控工作中有关学校的义务和责任、个人应遵守的防护要求、开学前后的办公注意事项等方面的内容进行了详细讲解。郑处长强调,在当前疫情出现拐点的紧要关头,疫情防控形势依然严峻,全体职工更不能放松警惕,一定要以更加坚定的信心全力做好疫情防控工作。视频会上,对做好疫情防控和人事处各项工作进行了安排,确保开学后人才引进、师资队伍建设和人事综合改革等各项工作顺利开展和有序运行,真正做到疫情防控和复学复工“两不误、双促进”。