当前位置: 首页>>通知公告>>正文

德州学院关于做好2019年度全校“天衢英才”(柔性引进)工程人员年度考核的通知
2019-07-09 09:36

各院(部):

为实施“人才强校”战略,促进高层次人才更好的履职尽责,确保高层次人才工作质量,切实发挥高层才人才在教学、科研及学科建设中的作用,现就做好2019年度全校“天衢英才”工程人员年度考核工作有关事项通知如下:

—、考核范围

列入我校“天衢英才”岗位并与我校签订合同的柔性引进人才。

二、考核时间

“天衢英才”岗位合同年度到期的一个月内。

特别说明:由于现有“天衢英才”(柔性引进)工程项目有的已超过一年,现在又适逢暑假,故这次对已立项满一年的“天衢英才”(柔性引进)工程项目一起考核,考核时间要求如下:

1、8月10日前,引进人才填写《德州学院高层次人才年度考核表》(附件1)(一式三份)并合同书复印件(一式一份)一起报送到用人单位。

2、8月20日前,各有关单位将已经本单位审核签署意见的《德州学院高层次人才年度考核表》(附件1))(一式三份)和合同书复印件(一式一份)报人事处。

三、考核程序

考核由聘任单位和教务处、科研处、人事处共同负责,主要是考核引进人才到岗时间、工作进展情况。

1、引进人才根据年度工作情况填写提交《德州学院高层次人才年度考核表》(附件1)(一式三份),并附合同书复印件(一式一份),交所在聘任单位

2所在单位根据所聘天衢英才实际工作情况对照合同书签订的任务、标准进行审核签署意见报人事处。

3、人事处将用人单位提交的《德州学院高层次人才年度考核表》和合同书给教务处、科研处,由教务处、科研处核实天衢英才”填报的教学、科研成果对照合同书给出是否合格的意见

4、人事处检查考核表的完整性等信息后报学校人才工作领导小组,对引进人才年度工作进行审核并签署意见。

5、人事处给考核合格引进人才发放合同约定的年度应发待遇。

附件1:德州学院高层次人才年度考核表.doc

2019年7月9日